quinta-feira, 2 de abril de 2015
Torta fácil de salsicha 🍣
INGREDIENTES:
2 e 1/2 copos de trigo
1 copo de óleo
1 colher de chá de sal
3 ovos
1 colher de chá de fermento em pó
1 pacote de salsicha aferventada
1 copo de leite
Orégano a gosto
Tomate, cebola, tempero verde e alhos picados a gosto
MODO DE PREPARO:
Afervente a salsicha e depois pique em pedacinhos e reserve
Coloque no liquidificador os seguintes ingredientes: farinha, ovos, óleo, queijo e o leite, bata bem
Retire do liquidificador e acrescente o orégano e o fermento em pó
Unte uma forma, jogue a metade da massa, acrescente a salsicha picada e os outros ingredientes do recheio
Cubra com o restante da massa, salpique queijo ralado e parmesão
Leve para assar durante 15 minutos no forno pré-aquecido
Pão recheado com presunto e mussarela🍞
Pão recheado com presunto e mussarela🍞
INGREDIENTES:
Massa:
4 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 copo (requeijão) de azeite
1 copo (requeijão) de leite morno
2 ovos
Recheio:
Presunto em fatias
Mussarela em fatias
Tomate sem sementes picadinho
Orégano
Azeitonas picadinhas
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
Asse em forno pré-aquecido a 200° por 30 min
INGREDIENTES:
Massa:
4 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 copo (requeijão) de azeite
1 copo (requeijão) de leite morno
2 ovos
Recheio:
Presunto em fatias
Mussarela em fatias
Tomate sem sementes picadinho
Orégano
Azeitonas picadinhas
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
Asse em forno pré-aquecido a 200° por 30 min
Pizza Rápida de Liquidificador 🍕
INGREDIENTES:
2 copos americanos de farinha de trigo
1 copo e meio de leite
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
Sugestões de recheios:
Queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
Atum ou sardinha com cebola picadinha
Frango desfiado e temperado a gosto
Palmito
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Untar a forma com manteiga e farinha e colocar metade da massa
Acrescentar o recheio
Colocar o restante da massa por cima
Espalhar bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce
Polvilhar queijo parmesão e orégano
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos ou até que doure
Só comer & curtir!
quarta-feira, 1 de abril de 2015
Bebida do abacaxi
MODO DE PREPARO:
Retire toda aparte de dentro do abacaxi deixando so a casca, em seguida coloque uma lata de leite condensado, duas latas de vodka, misture e sirva.
Retire toda aparte de dentro do abacaxi deixando so a casca, em seguida coloque uma lata de leite condensado, duas latas de vodka, misture e sirva.
Macarrão com queijo e bacon
Ingredientes:
1 pacote 500g de macarrão parafuso
400 g de mussarela ralada
100 g de parmesão ralado
400 g de bacon picadinho e frito
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente, reserve.
Bata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empelote.
Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossar.
Apague o fogo e despeje o creme de leite.
Acerte o sal.
Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bem.
Por cima, espalhe o bacon frito e termine com o restante da mussarela ralada.
Coloque no forno preaquecido a 180°C graus por 20minutos.
Só servi, comer & curtir!
1 pacote 500g de macarrão parafuso
400 g de mussarela ralada
100 g de parmesão ralado
400 g de bacon picadinho e frito
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente, reserve.
Bata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empelote.
Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossar.
Apague o fogo e despeje o creme de leite.
Acerte o sal.
Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bem.
Por cima, espalhe o bacon frito e termine com o restante da mussarela ralada.
Coloque no forno preaquecido a 180°C graus por 20minutos.
Só servi, comer & curtir!
Assinar:
Postagens (Atom)