quinta-feira, 2 de abril de 2015

Pão recheado com presunto e mussarela🍞

Pão recheado com presunto e mussarela🍞

INGREDIENTES:
Massa:
4 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 copo (requeijão) de azeite
1 copo (requeijão) de leite morno
2 ovos
Recheio:
Presunto em fatias
Mussarela em fatias
Tomate sem sementes picadinho
Orégano
Azeitonas picadinhas



MODO DE PREPARO:
Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido
Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano
Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano (pouquinho)
Asse em forno pré-aquecido a 200° por 30 min

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