quarta-feira, 1 de abril de 2015

Macarrão com queijo e bacon

Ingredientes:
1 pacote 500g de macarrão parafuso
400 g de mussarela ralada
100 g de parmesão ralado

400 g de bacon picadinho e frito
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão em água e um fio de azeite até ficar al dente, reserve.
Bata no liquidificador o leite e o trigo, para evitar que o molho empelote.
Em uma panela, aqueça a manteiga e despeje o líquido batido no liquidificador, mexendo bem até engrossar.
Apague o fogo e despeje o creme de leite.
Acerte o sal.
Coloque o macarrão em um refratário grande, despeje o molho branco, 300 g da mussarela, o parmesão e misture bem.
Por cima, espalhe o bacon frito e termine com o restante da mussarela ralada.
Coloque no forno preaquecido a 180°C graus por 20minutos.
Só servi, comer & curtir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário