quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015

Esfiha


Ingredientes:


1 tablete de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:
300 g de patinho moído
3 tomates
1 cebola
1/2 xícara (chá) de hortelã
Suco de 2 limões
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

- Em um refratário, coloque o fermento esfarelado, o sal e metade da água morna e misture (reserve)
- Em um refratário, coloque a farinha (reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento reservado e o restante de água morna, misture a massa
- Depois sove sobre superfície enfarinhada, e deixe descansar
- Depois faça bolinhas e acomode - as em superfície polvilhada com fubá
- Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
- Coloque o recheio
- Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
- Leve ao forno pré - aquecido por 20 minutos

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