Torta de limão é um clássico que sempre faz sucesso!
Eu fiz uma vez com massa de biscoito, mas não deu muito certo, então minha Mãe fez com farinha de trigo, e ficou "dá hora" rs's :)
A receita é simples, bora conferir?
Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 ovo
Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 lata de suco de limão
- raspas de limão
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes e depois amasse ate ficar uma massa lisa e homogênea.
- Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma forma de torta de fundo falso.
- Asse no forno pré aquecido por 20 minutos ou até que fique levemente corado.
- Deixe esfriar, enquando faz o creme.
- Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão
- Depois cubra a massa com o creme e por cima decore com as raspas de limão
- Leve a geladeira por mais de 2hs.
--> Hummm azedinho, é só Comer & Curtir.
2bjs :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário